И вдруг, притихнув...

Впервые я пишу Вам стих... в котором
растает нежностью строка в ладошках...
Лукаво ветер приоткроет шторы,
а там парад из звёзд. Там... За окошком...

где ночь, украсив жемчугами шею,
наденет платье – бархат на шифоне.
А я от счастья вмиг похорошею,
не проиграв на королевском фоне.

К рассвету королева снимет платье,
уйдя неслышно мятными лугами…
И вдруг, притихнув, захочу сказать я,
что так чертовски хорошо мне с Вами...

Магически растаивают свечи…
А день ступает снова на порожек.
Признавшись Вам – мне станет много легче.
И в чувстве признаваясь мне – Вам тоже.

Над нами облака – белее снега –
плывут, как дирижабли, в синем небе...
Объятий Ваших флёр. И оберегом
Ваш тихий шёпот. Потеряться  мне бы,

растаять в нём и обольститься лаской.
Желанье было этому предтечей.
...И несколько часов нежнейшей сказкой
убавят боль разлуке. Тают свечи...

*--------------
"Ночь" – рисунок автора


Рецензии
Великолепно! Мастерски!
Прекрасного Вам настроения и счастья, милая Наталья!
С теплом души,

Алла Богуш   04.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за отзыв и тепло пожеланий!

Благодати и радости -

Наталья Шалле   07.12.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.