Проектов Федерального закона,
Я, на своём веку не мало прочитал,
И в них не видел я того препона,
Который бы мне лучше жить - мешал.
Надуманный закон "Контроля за расходом"
Я чувствую, что что-то здесь не так.
Нужен контроль, за правильным приходом.
Чтоб исключить в стране бардак!
Свидетельство о публикации №113012806849