Хороший рассказчик

От рассказчика - хорошего ритора*,
Как от мёда - не оттянешь и за ворот;
Как на спицы петли нижет, для узора,
А узор – «развесишь уши» от историй!



* Рито;р  (др.-греч.) —человек владеющий
приёмами риторики - «ораторским искусством»,
«оратор».
Риторика — наука, изучающая искусство
речи, правила построения художественной
речи, ораторское искусство, красноречие.


Рецензии