Сказочный лес
Деревья в праздничные платья приоделись
И вот готовы все на бал.!
А горы как дворцы стоят и распахнули двери и ждут гостей.
Природа к празднику готова.!
На небе звёздочки зажглись и засверкал фонарик золотой.
Это значит что гости во дворце уже собрались.
И голова кружилась от красоты такой.!!
Свидетельство о публикации №113012806794