Гермесовы долги
платят налоги?
Быть может божественной полиции?
Когда Гермес не сможет больше задолжать?
Скоро ли лопнет пузырь сложившегося потребительства?
Возможно лет тридцать
всё это продлится,
Но божественная полиция не спит подолгу!
Согласно предписанию абсолюта и УК бытия
Этот парень в крылатых сандалиях будет наказан.
"Крылья оборву!", - сказал Григорий
И пива хлебнул.
Свидетельство о публикации №113012806789