Душа застыла

И кто бы знал какие тут сугробы
Какая стужа и метель в душе
И сколько тут для сильного работы
Я голая зимою в неглиже
И кто бы знал, как жду свою весну я
И чтобы вишня вновь в саду цвела
А Я СЕГОДНЯ, раненная птица
Душа моя застыла без тепла
Где мой единственный ,неужто жертвой пала
Ты помнишь пел и укрывал в ночи
СЕГОДНЯ НА ПОЛУ то одеяло
И я одна кричи и не кричи
Весною стужа и зимой весна ли
Любовь одна, творит в нас чудеса
Мне секса одного ,сегодня мало
Войди в меня, останься на всегда
В кромешной тьме, я слышу сердца стуки
Заснуть не смею , потеряю миг
Мне хочется погреть тебя сегодня
Чтоб помнил ты , то место на двоих
Коньяк я пью совсем не запивая
Душа моя , пора уже хмелеть
И от ТЕПЛА, от губ твоих всё тает
И НАЧИНАЮ Я ,без слёз совсем ,,,,реветь
Мой сильный ,для тебя работы много
Вдохни в меня ,всё то что не смогли
А я как ландыш маленький и тонкий
Издам столь тонкий, аромат любви
Душа застыла.. где реаниматор??
Прошу тебя но помоги скорей
Я очень дорожу твоей оплатой
Возьми меня и поскорей согрей !
















 


Рецензии