Колыбельная для ветра

Ветры, ветры  налетели!!!
Разгулялись и распелись …
Только в песне для метели
Столько грустной канители.

Неспокойно снежным далям.
Завывающий прибой…
Вы раздуйте все печали!
Ветры, тише! Где покой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.