У меня своё место в твоей душе...

У меня своё место в твоей душе,
Где я тихонько лежу в неглиже,
Куда ты заходишь за счастья глотком,
На миг покидая свой маленький дом.

Я жду тебя верно, я жду тебя там,
Ступая босой по бумажным цветам,
Ступая по стёклам, по острым ножам,
За наши мгновения душу отдам.

Бесценны объятия, ласки твои,
Прикосновения душ и любви,
Радость улыбки, сияние глаз,
Так просто любить здесь и сейчас.

Я до тебя готова идти
Сквозь лютые зимы, сквозь злые дожди,
Чтоб не случилось, как не было б трудно,
Только бы знать, что тебе это нужно.


Рецензии