Приходящая муза Циник

          Приходящая муза

Не люблю быть никому обузой, -
Ты меня уютом не прельщай!..
Будь моею приходящей музой,
Просто, временами посещай…

Сигареты, водка,.. – так, без лоска…
Заведёшь меня и вдохновишь
После!.. Ты в постели виртуозка!!!
И не попрощавшись улетишь…

Но меня судить не вздумай строго
За мои стихи – какие есть!
Мигом прогоню! Ведь у порога
Музой стать желающих не счесть!..

                ФИМ


Рецензии