Не раз я проверял на деле разном тему...
Решая резво то, что люди видят, как дилему
Занявшись тем, что интересно для души глубокой
Началом есть, к той истине, казалось бы далекой
НачАв "свое", ты очень скоро понимаешь
Что каждый день местечко, там где надо, занимаешь
ТусИшь с людьми, которым тоже тема интересна
Оценка может быть порою честна, а порой, и просто лестна
Свой путь был выбран, направление движенья есть
Для многих может быть сие, как творческая жесть
Послушав сердце, душу и себя послушав
Осталось пожинать плоды, и вкусно-вкусно кушать...
Свидетельство о публикации №113012806738