А ты сказала, отказав, что нет во мне нужды
Тепло тебе и без меня слова тут ненужны.
Как оседлать опять коня без уделов и помочи
Обманешь ты сама себя, мир будет жив без помощи.
Судьба и карты лягут в ряд, прими его, он будет рад
Внутри себя тебе дано испить чудесное вино
Придя в обитель верности иным, служа без ревности.
Свидетельство о публикации №113012806714