Маяки Вселенной

Звезды на набе россыпью -
Вновь до утра не уснуть.
Прошлое тихой поступью
Уходит. Уже не вернуть.
Не оправдать ошибки нам,
Не искупить вины...
Как маяки Вселенной,
 Звездного неба огни.
В этом уходе - спасение,
Опытом души сильны.
Станут мелодии - песнями,
Вещие сбудутся сны.


Рецензии