Птицей вольной быть - почет
Если нужной хочешь быть.
Стань коварной и строптивой.
Запрещай себя любить!!!
Соблазняй, волнуй как море.
В омуте своем топи.
Не спасай всех тех, кто тонет
И не подавай руки.
Кто достоин, тот спасется.
Тот добьется своего.
Ты стремись к тому, в ком солнце.
В ком надежда и тепло.
Не ищи любовь, дуреха.
И она тебя найдет....
Быть свободной разве плохо?
Птицей вольной быть - почет.
Свидетельство о публикации №113012806703