***

Пиши, пиши - как заклинание
Я повинуюсь мэтр, на прощанье

Меня мой город музой кормит
Словами, фразами штормит

Как мне писать без вдохновения?
И говорить без откровения?

Мой мудрый мэтр подскажи-
Заставь,
убей
и накажи


Рецензии