Челябинскому метеориту посвящается
космонавтам,
Космонавты завидуют
планетам,
Планеты завидуют
звездам,
Звезды завидуют
кометам.
А у кометы
огненный хвост,
Ядро у нее
из льда и камня,
Завидовать кометам
все одно,
Что молиться
ледяным истуканам.
А если без зависти
взглянуть на Вселенную?
ХОРОШО.
Все ладно,
красивое Все такое!
И кометы по орбитам
ездят,
Звеня колокольчиками
под дугою.
Свидетельство о публикации №113012800668