Фотография

Я в объектив намеренно смотрю,
Я в интернете фотографии люблю,
Без помощи, мне зеркало подруга,
Себя я нарисую, смастерю.
Я в сессии себя люблю, 
Я в объектив, не в зеркало смотрю,
А зеркало моя подруга,
Невольно видит искреннего друга.
Мне светел сессии процесс ,
Конечный результат я в целом.. есть,
А в мастерстве моей души,
Мне краски вдохновения важны.
Не пессимизм мне миг любви,
Фотогеничный я на три,
Но в солнечном движении души,
Я знаю, мои фото.. хороши.


Рецензии