Комикс-притча драгоценный камень
- Я нашел драгоценный камень, мама!
- Зачем он тебе,- удивилась мама-рыба.
- Как для чего? - Люди так их ценят!
Но старая рыба, подойдя с малышом к его красивой находке, сказала:
- У людей есть шея куда можно повесить этот камень, и сейф, куда положить.
Лучше сдвинь его с места - вдруг найдешь под ним червяка - всё одно лучше!
Свидетельство о публикации №113012800666
Дашо Аргунская 28.01.2013 10:38 Заявить о нарушении