У черты
снова вместе здесь у черты
Под гнётом пролитых слёз
Души моей темный храм,
Где сойдемся в бой я и ты,
Чтоб расплескать мечту в обиде старых грез.
Оставь надежду навсегда,
То, что ты есть-
Это свобода,
Свет огня бери,-
Вера твоя, боль и природа.
Поверь, ты не хуже других,
не бросайся своими правами.
В храм войди иль умри,
Но не ровняй себя с небесами.
Смотри, мир вокруг
Стал на миг ужасно чужим,
Он заставляет падать вновь под плеть.
Узнать, кто друг,
Кто тот призрак, который незрим?
Кто не дает так просто взять и умереть?
Пойми, ты не слаб и не глуп,
Черный огонь, огненный ветер,
Сталь вновь блестит,-
Схватку начнем уже на рассвете.
Ветер завоет во тьме,
И на храм обрушатся тени,
Вспыхнет рассвет,
И закончится власть твоих сновидений.
Свидетельство о публикации №113012806650