Пусть Тебе Легко Приснится - Рисунок Дарья Аникина
Птица в сказочных ресницах,
Неба лёгкая рука,
Что хранит издалека,
Нас касается слегка -
И на нитках облака!
Эта НОЧЬ в чужие-страны
Поплывёт за Птицей Странной,
Друга с нежною душой
Позовет играть со мной..
Пусть ему приснится Птица -
И Беспечная река!
Дама в тоненьких ключицах промелькнёт
И з д а л е к а,
В нежный бархат облачится –
то ли мчится, то ли
С н и т с я..
И уносится, легка,
к-а-к - на - !нитках! -
в
О Б ! Л А ! К А !
Пусть тебе легко приснится -
Пока НОЧЬ поёт и длится -
Друга верная рука,
Неба чистая Река -
что Хранят издалека -
Птица в Сказочных ресницах -
И на нитках
О.. Б !..Л..! А ! К! А !!
2006 – 2013
Рисунок: Дарья Аникина
Свидетельство о публикации №113012806611