Центры высшего сознания - источники идей
***
Все Центры Высочайшего Сознания у большинства земных людей
Находятся в спящем состоянии и, стало быть, бездействуют в итоге.
Всякий Центр Высшего Сознания является Источником благих идей.
И, к большому сожалению, лишь на одре человече вспоминает о Боге.
Большинству людей присуща бессознательность-безотчетность мысли,
Крохотна – мизерна доля участия личных центров Высшего Сознания.
Человеческий расслабленный Разум порождает недееспособные мысли.
Живою Мыслью созидается Мир и создаётся личная среда обитания.
***
О Важной Истине, влияющей на Жизнь, не ведают невежды–тугодумы.
Сие Явление не редкость среди людей живущих, что весьма печально.
Вещам не возвышенным, а примитивным посвящаются размышления-думы.
Безграничные возможности людского организма внедрены в нас изначально.
Огненные центры Высшего Сознания есть в организме человека каждого.
В бездушных существах едва различимы Зарницы Космических Огней.
Закрытый доступ к Банку Информации – хранилищу значимого, важного –
Замедляет развитие Ума иль Интеллекта – потенциального носителя идей.
Свидетельство о публикации №113012806605