Молитва о судьбе

Быть счастливым без любви
Иль влюблённым,но без счастья,
Страдать ночью иль в зари,
Не дождавшись женской ласки,
Тогда станешь одиноким,
Без друзей,презрев себя.
Если счастье однобоко,
То любовь спешит в бега.

Вот такую я молитву
Сочиняю в ночной мгле,
Пью безнравственно поллитра.
Ищу жизни суть в вине
И терзаюсь я о прошлом
И о будущем своём,
Становлюсь душою крошкой,
А для счастья чужаком.


Рецензии