Где ты, февраль?

Я смотрю в белоснежную даль,
И о встречи с тобою мечтаю.
Где ты, мой долгожданный февраль?
За тобой в небеса улетаю.
Я тебя так долго ждала,
И в слезах проводила ночи.
Вспоминала, когда не спала,
Представляла серые очи.
Тихо-тихо романс звучал,
И снежинки в танце летели.
Помнишь, ты его напевал,
Убаюкав меня в постели?
Чувствую, что ты близко совсем,
Посылаешь с метелью приветы,
Снегопадом обнимешь меня,
Унеся в волшебство, но где ты?

          


Рецензии