Последняя история

Я тебе давно хотел сказать,
Но выразить слова мне все трудней,
Ведь ты должна, должна все знать,
Чтоб разобраться можно было мне быстрей.
Ты знаешь, как бывает, все возможно,
И наша дружба переросла в любовь,
Это чувство формировалось сложно,
Но сформировавшись, мне принесло лишь боль.
Ты не совсем уж одинока все же,
Твоей любви мне не дождаться никогда,
Но, когда -нибудь, быть может,
Встречу у своего окна.
И ты тогда мне, может, все расскажешь,
И мне почудится любовь в бреду,
Как снег в моих руках растаешь,
Но я тебя согреть уж не смогу.
Мы оба знаем, а точнее я,
Что эту дружбу необходимо нам принять,
Очередную сущность бытия,
Не суждено тебе ее понять.
Ну что ж, твои закаты томны,
И рассветов мне, конечно, не узнать,
Живи с другим, люби его нескромно,
Лишь он сумел тебя завоевать.


Рецензии