о прекращении
Если нет половины у солнца,
Значит нету цены у поступка
Значит нету и дна у колодца.
Мы на умных людей не похожие.
Мы не множимы и не делимы.
Если то, что чинить не положенно
Мажем нежностью в стены глиной
Занавески на кухне - стираются
Что им грязные наши любовности.
Не они , как хозяйка, ругаются,
Не они, как сапожник, в подробностях.
Если б не было всех расставаний
Всех обид и тоски на земле...
Я люблю тебя.. это пока месть.
Через год я все вспомню тебе...
Свидетельство о публикации №113012806504