***
Дорогой, ты посадил меня в клетку, как птицу золотую.
Не помогают даже сладости к чаю, в этом то и вся проблема:
В какую сторону я бы не пошла, тебе в другую.
У тебя эта болезнь никогда не переболит, не вылечится, не пройдёт.
А мне от очередных сигналов SOS легче не станет.
Бабочки в животе с изломанными крыльями стабильно погружаются под лед.
Они будут утоплены как все надежды с Титаника.
Свидетельство о публикации №113012806476