Огонечек любви

Ты цветок подари,
Огонёчек любви,
Всей душою дари,
На праздник весны.

Ты скажи мне слова,
Все слова о  любви,
Лепесточки огня,
Не остынут в груди.

К сердцу тихо прижму
Цвет весной напою,
Океаном  любви,
Ручейками слезы.

С ветерком говори,
О любви, о любви.
Донесет до меня,
Твои мысли в ночи.

Ты гори - не сгорай,
Огонечек любви,
Если надо. Мечтай…
Только верь и найди.

Если надо уснуть,
Так летай в небесах.
Я тебя сберегу,
В сладостных снах. 


Рецензии