Зачем мы здесь
Зачем мы здесь,
Но каждый верит : Для работы,
Семью создать чтоб, умереть,
Надгробием украсив взлёт свой !
Но мне вдруг чудится, друзья,
Что я совсем здесь для иного,
Как буд-то осознать все тайны под покровом
Я был рождён, свободным стать чтоб от вранья !
Свидетельство о публикации №113012806425