где же мы

Так хочется снова
Уйти туда,
Где ждут и зовут
Где любила та…
Мой мир развалился
Во тьме, пожар!
Чья сила снесла
В прах мой смелый дар?
Мой жизненный опыт
Устал от пут.
Мне хочется лечь
И слегка вздремнуть.
Усталые лица
На зеркалах…
Желают веселья,
Но полный крах.
Быть может,
Я лгу сам себе, и пут
Нет в нашей судьбе,
И я просто шут,
Танцующий танцы
Огня и тьмы.
Но держат за нити…
А где же мы?


Рецензии