я упрямый или просто дурак

я упрямый или просто дурак.
я ломаюсь тридцатые сутки подряд.
тридцатые сутки?
тринадцать часов до утра.
у меня на плечах не моя голова.
я хочу в тебя выстрелить из австрийского glock'а.
или в себя.
мне так одиноко.
пусть даже вокруг ?друзья?
я хочу быть богом,как в 10 лет.
с перерывами на обед
и сказками блока.
только не трогай меня,
я прошу,не трогай.
вас всех безысходно много,
и вы все в моде,
но только это спасательный круг,а не остров.
как говорил девятый апостол,
нам все сочтут..
а,я кажется снова что-то напутал,
но кроме шуток..
нас всех,чего мы достойны,тем наградят.

как говорил высоцкий "убиенных щадят",
но,слушай,я лучше буду гореть в аду за свои грехи,
чем жить в раю без тебя.


Рецензии