Как зло скрипит кровать-старушка

Как зло скрипит кровать-старушка,
Как будто чем-то недовольна,
Когда случайная подружка
На ней ведет себя фривольно.
Исподтишка сбивает с ритма,
Как дворник поутру метлой,
Ей, видно, как и мне, обидно,
Что ты сегодня не со мной.


Рецензии