Ни тёплых чувств
Ни теплых чувств,
ни мыслей свежих.
Живу в горячке
старых бед и дел
И с грустью сознаю,
все реже, реже
Корю себя за то,
что не успел.
Но выход есть,
я вижу, луч надежды
Во мраке верною
рукой зажжён
И освещает мне мой путь,
как прежде -
Путь чести и борьбы
в миру земном.
1988г.
Свидетельство о публикации №113012806366