Одинокий поэт

Поэт одинокий, бродит один
Всем миром забытый.
Грустен взгляд его,
И потухла улыбка-загадка

Он один. Он покинутый миром.
Неизвестный, забытый,
Одинокий поэт, где-то
Ходит по крышам...


25.01.13


Рецензии