По лунному лучу
Я иду по лунному лучу.
Небо в изумрудах звездной россыпи
Для меня зажгло в ночи свечу.
Этот свет таинственно чарующий,
Словно мотылька на огонек,
Манит и влечет мечтой волнующей -
Совершить в безвременье полет.
Вознестись над сенью мира бренного.
Умереть и, возродившись вновь,
Вспыхнуть в небесах звездой нетленною,
Страждущим сердцам даря любовь.
Свидетельство о публикации №113012806306
Юрий Левагин 22.06.2013 20:15 Заявить о нарушении