Скот

Бывает слишком острым
Блюдо или нож.
Причёска очень пёстрая -
Ты на кого похож?
Ты чудо-юдо бедное,
Богатое нутром.
Везде, всегда заметное.
Зовёшься ты скотом.
Со смертью обнимаешься,
Целуешь святой крест.
Душою обнажаешься,
Всё превращаешь в месть.
Не знаешь ты, зачем живёшь,
Зачем ты начал пить.
Ты на ходу идёшь, жуёшь,
Ты сильно хочешь жить.
Ничтожество не признаёшь,
Ты просто бедный скот.
Ты где пожрёшь, там и плюёшь,
Ты просто идиот.
Никто не знает, как понять
Твою больную плоть.
Ты скот, и что же с тебя взять,
Тебя пора пороть.
Тебя иль шваброй наказать,
Иль выпороть кнутом.
Не знаю, что тебе сказать,
Тебя зовут скотом.


Рецензии