Прости

Наша встреча в последний ра3
И не надо, не надо фра3.
Просто молча давай посидим,
А потом до двери шаги
Поворот головы и :- Прости.
А ведь Бог подарил нам сполна.
Не смогли удержать, что же я?
-Ну, а ты, эй, что же ты?
Куришь нервно, сиди, кури.
Всё уже обсудили давно,
Может быть по бокалу вина?
Нам ведь вроде уже все равно,
И не надо искать чья вина.
3вон бокалов, коротенький тост,
-А 3а что, 3а прощай навсегда?
Ну а дальше то как бе3 тебя?
-И скатилась скупая сле3а.
-Ну прощай! Что сидишь? Иди
Уже по3дно, в часы 3агляни.
Молча встал, подошел и обнял.
-Не могу я уйти, прости!


Рецензии
Да...в этой жизни не всё так просто...
Спасибо, Наталья, жизненно написано и искренне!
С теплом души

Корнева Ольга   28.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
это на3ывается и с тобои вроде плохо и бе3 тебя никак.

Наталья Лесняк   28.01.2013 15:13   Заявить о нарушении