Век девятнадцатый
«Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ.
И вы мундиры голубые,
И ты, им преданный народ»
М.Ю. Лермонтов
Век девятнадцатый,
«немытая Россия»,
Рекрутчина и рабство –
твой удел.
Мне больно за судьбу твою,
прости мне,
Люблю тебя, обидеть
не хотел.
Все так же тройка
удалая мчится ...
Вперед! Вперед!
На вороных конях ...
В пути любое
может приключиться,
Не проскочи рассвета
второпях.
1986г.
Свидетельство о публикации №113012806250