Всегда

Тебя испугало слово "всегда"?
Не надо бояться, милый!
Гораздо страшнее лживое "да",
обмолвленное через силу.

Еще не поздно сменить паруса,
пока этот путь не начат.
Слова ведь не пыль, а Божья роса.
Они слишком много значат.

29.02.2012


Рецензии