Пиши комментарии, но

Ты пишешь комментарии к этому посту,
Ты любишь писать о странах, где не был.
Может ты прикольный блогер, но…
Жизнь, не пост её не удалить и не закрыть.

Ты, парень или девушка, без разницы.
Ты блогер безликий под псевдонимом.
Твои посты наполнены смыслом,
Твои посты наполнены жизнью.

На пальцах уже мозоли от клавиш,
Я прошу, тебя пиши, не уходи.
Твои посты помогаю мне жить,
Твои комменты помогают идти.


Рецензии