Ты дышишь другим воздухом
Другим воздухом,
А сейчас так поздно,
Но не поверишь,
Не спится.
В голове мелькают лица,
Кроме твоего,
Слышишь,
В моей голове ты-
Дышишь.
Губы тянут кислород,
Углекислый газ выпуская,
Без газа твоего я - мертв!
Без него я - задыхаюсь!
Ты дышишь
В другом городе.
Я сейчас один
В комнате,
Но не поверишь,
Нет воздуха.
Ни себе,
Ни телу,
Ни мозгу и
Губы тянут
Свой же газ!
Нет воздуха!
Нет меня,
Когда нет нас!
2010
Свидетельство о публикации №113012800622