Кружится снег песня

Песня звучит в исполнении Виктора Белотелова.

1.
Нежность любимых глаз,
Трепетный взмах ресниц.
Я бы узнал тебя
Сразу, средь сотен лиц.
Падает первый снег,
В вальсе легко кружа,
Время замедлит бег,
Чтоб все вернуть назад.

Припев:

Кружится снег,
Падает снег,
А я смотрю на часы.
Как бы хотел
Замедлить их бег,
Вернувшись туда, где ты.

2.
Легких сомнений тень
Смело гоню я прочь.
Пусть будет светлым день,
Пусть будет нежной ночь.
Лунный струится свет,
Чувства бурлят рекой,
Каждый мой вдох согрет
Лишь для тебя одной.

припев:

Пусть за окном
Снег и мороз -
В сердце горит любовь.
Брошу к ногам
Твоим россыпи роз,
Алые, словно кровь.


Рецензии
Валя, ссылку на песню размести. Очень красивые слова...

Алёна Паламарчук   20.06.2013 16:28     Заявить о нарушении