Здесь
почему-то
вспомнились
Все дороги и города
Все прожитые в вечности жизни
Вся предшествующая пустота
Все, что можно, и все, что хочется
Все, что было, и все, что есть
Все, что в глупой душе ворочается
Все, что сковано словом «здесь»…
Свидетельство о публикации №113012806148