Мисс я любопытна

Кто  ворвался в сон
Ко мне,
Рыжик 
Мой любимый,
Муся,
Мусенька
Моя,
Мисс
Я любопытна,
Не люблю
И не терплю
Я,
Дверь
Когда
Закрыта,
Глаза
Зеленью
Блестят,
В сон
Мой
Забираясь,
Ну, давай
Скорей
Играть,
Я уже
Скучаю
Сколько-сколько
Можно спать
Я не понимаю!
27.01.2013
____________________________________________
На реальных фактах


Рецензии