Заключённый во мне Свет - источник оптимизма

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

***
Не за дальними горами пробуждение  спящих клеток  человеческого организма.
Человек  светящийся,   парящий  птицей   в  небесах,  -  вполне  реальное  Диво.
Заключённый  во мне  Свет  –  неиссякаемый  Источник  радости  и  оптимизма.
Энергия  Вселенной  проявляется  во мне  как  фейерверк  взрывного  Позитива.
Вперёд продвижению скорому способствует бодрствующее состояние сознания.
К дальнейшей эволюции духовного роста  моя сущность приспособлена вполне.
В каждой клеточке моего организма  о Великой Беспредельности  напоминание,
О бессмертии  Сущности Нетленной,  с самого рождения  пребывающей во мне.
Миллионы миллионов невидимок–проводов содержит организма каждая клетка.
Мой  организм  созвучием  встречает   Космический  Пространственный  Огонь.
Я  есть  отражение  космических  явлений,   древа  Жизни  плодоносящая  ветка.
Наливные яблочки взращу с любовью нежной и Всевышнему положу на ладонь.

***
Во  мне  –  созвучий  уйма,   с  Гармонией  Вселенской   звучащих  в  унисон.
Человеческие  центры – открытые  чакры - центрам  космоса  тождественны.
Все проявления Вселенной  я ношу  в самой себе – похоже на сказку иль сон.
Все проявления функций Макрокосма в Микрокосме – во мне – естественны.
Собой  я  представляю  все  возможности,  которые  проявляются  в Космосе.
В себе  я  отражаю  все  космические функции  и  излучаю  лучезарный Свет.
Мои  Центры  Высшего Сознания – налитые  зёрна  во  Вселенском Колосе...
Метафора и аллегория–иносказание присущи моей речи, поскольку я – Поэт.


Рецензии