Я дышу тобой

Я дышу тобой жадно и мелко,
Надышаться никак не могу.
Этот запах любимый и терпкий,
Я его навсегда сохраню.
Эти волосы..вновь в них руками
Я зарыться хотела б сейчас.
Только сердце мое лоскутками
Изорвалось об острое нас.
Обняла бы до боли в запястьях,
До звенящего шума в ушах.
Это самое верное счастье,
Ты со мной и на месте душа.
Но осталось лишь легкое эхо,
Вкус измены и твой силуэт.
Отголоски счасиливого смеха,
Незначительных горьких побед...


Рецензии