Не ругайся, мама, не брани...
Зла на сердце к сыну - не держи.
Я всего неделю – как пришел,
Сорок дней по службе – не отвел.
Надо мне с друзьями - погулять,
Не устал девчонок я - обнимать
Может быть полгода - хватит мне,
Остальные годы – все тебе.
Мы не знаем горя - в 20-ть лет,
Впереди лишь видим - счастья свет
Не согнет нас ветер – горьких бед,
Мы покажем дулю – им в ответ.
Не ругайся, мама, - не брани.
Ты еще немного - потерпи.
Свидетельство о публикации №113012806095