жизнь имеет исход

Жизнь имеет исход,
Все имеет конец.
Наступит твой ход,
Ты получишь венец.

Разберешься, пройдешь,
Сквозь туман бытия.
Новую мысль найдешь,
Взайдя на грань острия.  

Откроешь высоты,
Учений чужих.
Заполнишь пустоты,
Живя для других.  

Все будет с тобой,
Не быть по другому.
Оставайся собой,
Не живи по иному.
28.01.2013г.


Рецензии