***
Он сидел напротив меня, и смотрел твоими глазами.
Зелеными, с каплей лукавства и талого снега.
Улыбался, и встряхивал головой с твоими волосами.
Цвета спелой пшеницы и теплого прошлого лета.
Он смеялся и говорил, а я взглядом его съедала.
В его глазах, конечно, не было твоего света,
Но мне было неважно, я так давно в них не ныряла.
Если б только это был ты,
«Просто зашел..проходил мимо…рядом был»,
Будто и не горели адским огнем все мосты,
Меня бы, верно, шторм из чувств накрыл.
А тот человек, который напротив меня с твоими глазами,
Давно встал и по своим делам ушел.
И мне теперь очень надо в твои волосы руками,
Ведь так моя душа извернута колесом.
Надо путать улицы между ночными высотками,
И целоваться… жадно так, жестко, смело…
В ту же осень, платье черное шерстяное с колготками,
До одури любить тебя, до звездочек белых…
Свидетельство о публикации №113012806092