Первая любовь

Мне вновь приснился этот странный, чудный сон,
Как-будто бы весна пришла к нам в город,
И снова ты в меня чуть-чуть влюблен,
А мне ты до потери пульса дорог…
И вновь в ушах весенняя капель,
И воздух сладковатый от предчувствий,
И поцелуев первых сладкий хмель,
И в сердце уголек большого чувства.


Рецензии