Дарите людям добро
Богатыми станут люди,
А с золотом и серебром
Богатой душа не будет.
Дарите людям любовь,
Особенно старым и малым,
И в сказку поверят вновь
Чьё сердце любви не знало.
Дарите людям себя
Без жалости и сожаленья.
Живите, ближних любя,
Цените часы и мгновенья.
.
Свидетельство о публикации №113012806083
С теплом, Ирина.
Ирина Счастливцева 15.01.2016 08:38 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Абазова Инна 15.01.2016 22:04 Заявить о нарушении