Может обман, может боль...

Может обман, может боль.
Просто грустно немного
Сидеть в тишине,
Обречено глядя в ночное окно.
Где ты сейчас?
Как ты сейчас?
Тебя нет. Ты далеко.
Разлука?
Нет, ошибка юности.
Кто в том виноват,
Наверное, сама,
Когда закрыла в сердце дверь,
А ты ушел с другой…


Рецензии